Accueil
Période scolaire : Lundi-Mardi-Mercredi-Jeudi (09h00 - 17h30) - Vendredi (09h00 - 16h30)
Période congé scolaire : Lundi-Mardi-Mercredi-Jeudi (09h - 16h30) - Vendredi (09h - 14h)
Période congé scolaire : Lundi-Mardi-Mercredi-Jeudi (09h - 16h30) - Vendredi (09h - 14h)
Catégories
Affiner la recherche
Gastronomie : l'histoire d'une exception française / Collectif
Titre : Gastronomie : l'histoire d'une exception française Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Mondadori Magazines France, 2017 Collection : Cahiers de Science & Vie (Les) Sous-collection : Histoire et civilisations num. 171 Importance : 98 p. Présentation : ill. Format : 28 x 22 cm Langues : Français (fre) Catégories : Documentaire
cuisine française ; gastronomieIndex. décimale : 641.5(091) Cuisine - histoire Résumé : Aux origines de l'identité culinaire française - Louis XIV à table - Naissance de l'art de la table - XIXe : le siècle de la gastronomie - L'invention du restaurant - Escoffier, un poète aux fourneaux - Les nouveaux habits de la cuisine française... Nature du document (NOUVEAU) : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DM 31577 641.5 CAHIEG Livre Bibliothèque principale Général Disponible La meilleure cuisine du monde / Anthony PEREGRINE in Courrier International, 1781-1782-1783 (12/2024)
[article]
Titre : La meilleure cuisine du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony PEREGRINE, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : 32-33 Langues : Français (fre)
in Courrier International > 1781-1782-1783 (12/2024)Catégories : Documentaire
cuisine françaiseRésumé : La cuisine française reste la plus raffinée de la planète, soutient ce journaliste britannique qui livre ici sa liste - toute subjective - des merveilles de la gastronomie hexagonale. Nature du document (NOUVEAU) : documentaire En ligne : http://www.courrierinternational.com [article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DM 39636 COURR 12/24 Périodique Bibliothèque principale Archives Disponible Vague gourmande (La) / Courrier international
Titre : Vague gourmande (La) Type de document : texte imprimé Auteurs : Courrier international, Auteur Editeur : Paris : Courrier International, 2014 Collection : Courrier international Hors-série Importance : 74 p. Présentation : ill. Langues : Français (fre) Catégories : Documentaire
cuisine française ; gastronomieIndex. décimale : 641.5 Cuisine Résumé : Pays-Basque espagnol, Australie, Bolivie, Japon... Petit tour du monde de la gastronomie. Un chapitre est également consacré à la gastronomie française, un autre aux tendances du jour ("street food", "food truck", réseaux sociaux, émissions télés...). Nature du document (NOUVEAU) : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DM27775 641.5 COURRV Livre Bibliothèque principale Général Disponible
Bibliothèque Notre-Dame des Champs
Bienvenue à tous.
143, rue Edith Cavell
1180 Uccle
02 374 58 40
contact: anne.cmm72@gmail.com
1180 Uccle
02 374 58 40
contact: anne.cmm72@gmail.com